關於我們

擁有古典色彩。

福士Kombi T2 於1957年面世,具備現代與經典色彩的設計,及喚起我們對曾經以自由,有生活態度及浮華而著名的年代的記憶。你可看到這個設計得人見人愛的小型貨車如何運行了數十載。想近距離細看嗎?

展現多才多藝。

現在位處於香港的THE KOMBI 同時展現古典的美麗和當代的多功能主義。我們這架小型貨車有開篷設計、摺疊式吧枱、內置的發電機(能提供5300瓦特的電力),及更多特點。歡迎參觀我們的項目總覽,看看我們最近籌辦的活動及觸動靈感泉源的相片。

製造驚喜創意。

是否正考慮將我們這小型貨車用於快將舉行的活動?THE KOMBI 背後的廣告公司提供全方位的創意、概念建立、項目及活動統籌服務。立即聯絡我們,與我們的團隊商討你的想法及要求。

價格

套裝型式 –   THE KOMBI 適用於各種活動及推廣場合,並有套裝型式以供租用。如客戶想創造一些嶄新的活動,請聯絡我們商討你的大計,我們將為你提供方案。

自訂外觀與內部設計 – 覺得黑色的車身與你的活動不太相襯?沒問題,我們可作出各種車貼報價,包括全車車貼、局部車貼、磁性車貼及自訂配件,以配合車身內部,使 THE KOMBI 更適用於各種用途,例如用作流動DJ平台、咖啡店、餐車,及應用於其他推廣方案。

• 製作,燈光及音效設備可供租用

• 附有條款及細則

定點活動
每日7,000
巡迴活動
每日10,200

聯絡我們

聯絡我們

THE KOMBI 背後的廣告公司提供全方位的創意、概念建立、項目及活動統籌服務。歡迎聯絡我們,與我們的團隊商討你的想法及要求。

電話: +852 2815 6121  電郵:contact@kombi.hk

Subscribe to e-newsletter